Я чувствую

Юля Бобл
Честное слово, я чувствую,
Как ты вдыхаешь дым сигарет.
Незадачливо чешешь затылок
И складываешь кораблики из фантиков от конфет.

Активные клетки мозга дохнут от никотина
И нелегально употребленной внутрь всякой дряни.
Я бы тебя, может, и сердечно полюбила...
Но ты мудак.