Уже семья

Александра Салюк
Он так ее любил неумело,
А она хотела романтики,
Она дарила ему свое тело,
А он коллекционировал фантики.

Она носила короткое платье,
А он рубашечки в клеточку,
На ней лежало проклятье,
А он не увидел ту меточку.

Она так похожа на женщину,
А он на глупого мальчика,
Отношения дали трещену,
Как по щелчку пальчика.

Он стеснялся ходить в аптеку,
А она не хотела ребенка,
Зачем давать жизнь человеку,
Лучше б завели котенка.

Он встречает ее из роддома,
На лице неправдивое счастье,
Встали около родительского дома,
Уже семьей в одночасье.