Старый мим

Лев Верховский
Жест привычный.
Клоун снимает грим.
Такой симпатичный
Старый мим.
Домой,махнуть стакан,
На домашних наорав.
Намять усталые бока.
Забыться до утра.
И снова искры с колеса,
И снова память будит.
Ответа не было всегда,
И,наверное, не будет.
Вставать всё тяжелей.
Клоун одевает грим.
Он снова на манеже
Старый мим!!