Зажгите свечи

Павел Любимов Севастополь
Зажгите свечи


Под  плач метели иль  визг картечи
Зажгите свечи!  Зажгите свечи…
Поток времен, увы, так быстротечен,
Зажгите свечи! Зажгите свечи…

И шалый танец  листопада,
И марш последнего парада ,
Разлукой пахнущие встречи,
Зажгите свечи!  Зажгите свечи…

Что предначертано – свершится…
Пусть мел Судьбы в пыль раскрошится,
Любовь все раны, знаю, лечит.
Зажгите свечи!  Зажгите свечи…

На йоту ближе нам станут дали
Когда поймем  мы, что не играли,
Когда поймем  мы, как этот вечер
Для нас спасали, сгорая, свечи…
05.01.11