Города

Денис Беленков
"Расправь свои крылья мечта,
И я полечу за тобой.
За солнечным светом, в те города,
Где может быть каждый собой.

Где нет лицемерия, лжи,
Где никто не обидит тебя.
Где счастливые, светлые сны,
Пеленают, уносят туда.

Туда, в свой Мир иной,
Туда, где забыта мечта.
Они унесут за собой,
Но ненадолго!-вернут в города.

Города без золотых куполов,
Ибо золото,-сила зла.
Города из хрустальных домов,
Столь же хрупких, как и твоя душа."
                2.05.2003г.
                22ч. 53мин.