Рождество

Лилия Римм 2
Запах ели,
Снег вокруг искрит,
На устах молитва,
Пламенно звучит.

Светом и добром,
Наполнены сердца,
Праздник светлой веры-
Рождение Христа!

В грешный мир младенец,
Богом был явлен,
Стать для всех Спасителем.
Девой был рожден.

Поклонюсь я Господу,
И зажгу свечу,
В радостном смирении,
Всех за всё прощу!