Астрология

Татьяна Шшмелева
Есть радость на планете у меня,
Она, как, солнце, греет, светит.
И не проходит даже дня
Чтоб этот лучик не заметить.

Есть счастье на планете у меня,
Она, как звездочка на небосклоне.
Смотрю я в высь и вижу там тебя,
Такую трудно не заметить вскоре.

И есть надежда на планете у меня,
Когда могу обнять Звезду и Солнце.
То Солнце-Настя, доченька моя,
Звезда же та,-мой сын Алеша!

Лишь повзрослев, они поймут,
Как важно чувствовать, свое космическое Я,
Ведь, я для них не просто мама,
На самом деле, я для них -Земля!