Любовь к Прекрасному!!!

Поэтище Нижегородский
Я люблю стихи и маму,
Борщ с картошкой и жену,
Бутерброды с маслом Рама
И вообще свою страну!

Чаек я люблю и кошек,
Птичек, дворников,собак,
Человеков из окошек,
Я люблю всех просто так!

Дачу, лето, сенокосы,
Сыр, творог и молоко,
Дождь и снежные заносы,
Книги, пиццу и быков!

Я люблю любить природу,
Я люблю жену любить...
Я такой с начала родов
И меня не изменить!

Я люблю лапшу с томатом,
И фунчозу иногда,
Я врагов не крою матом -
Добр и вежлив я всегда

Я люблю когда  все чисто,
Когда грязно я люблю,
Но любовью пофигиста,
Грязь я чистым застелю,

Под ковер ее я спрячу,
Затолкаю под диван -
В общем,справлюся с задачей
Как бывалый атаман!

Я люблю когда нет дома
Никого иль кто-то есть,
Джерри я люблю и Тома,
Кажется, что это жесть...