Сон на двоих

Варенька Снежная
В мой сон войдешь чуть
слышными шагами ,
Легонечко коснешься локонов
рукой .
И тишина ночей, что пролегла
меж нами,
Растает в дымке звeздно -
голубой.
Разбудишь поцелуем нежно -
сладким,
Остатки сна - прочь птицей
безмятежной.
И голосом родным, безумно -
мягким
Оставишь отпечатки в сердце
снежном .
Касанья рук волнующие,
властные,
В груди огонь желания зажгут.
И наши взгляды обоюдо -
страстные
Нас за собой в безумство
увлекут .
Сны на двоих -
блаженство...страстно -
жгучее...
Но так хочу с тобой сума
сойти .
И каждый вечер, засыпая, жду
тебя.
Ты только поскорее приходи !