Надежда летать

Амора
Я знаю, что ночь подходит
Я знаю, что тайно ты  веришь в любовь
Я знаю, несешь ты в душе мою вечную душу
Я знаю, что сердце изранено в кровь
И тихо страдая в тиши полуночного мира
Ты вспомнишь о том, что наверное где-то есть я
И так тяжело и светло на душе
Что заплачет твой ангел бескрылый
Утратив надежду летать