Четыре ворона неясно, что хотели

Геннадий Вершинин
По мотивам  стихотворения Вячеслава Герасимова
Четыре ворона: http://www.stihi.ru/2010/12/25/8641

                «Четыре ворона, четыре птицы чёрных
                Метались под окном, мне не давая спать,
                Всё рокотали. И боялся я невольно –
                Ревело всё во мне, хотелось мне кричать».

Четыре ворона неясно, что хотели,
Когда не дали человеку спать,
Сдаётся, что-то мы недоглядели,
Чего им сильно было так орать?

Такие случаи в России были
Неоднократно, наш менталитет,
Случается, что люди перепили,
Не исключенье, может, и поэт!

Который день внутри «похмель канудит»,
Коверкает так сильно, словно бес,
Рассол нас выручит, и легче будет,
Вернётся к жизни снова интерес.

                04.01.2011