Капризная моя...

Александр Маи
http://www.chitalnya.ru/work/267824/

Ты говоришь, «Пусти» и руку вырываешь,
А у самой в глазах – целуй меня, что ждёшь!
Чего захочешь ты –  того сама не знаешь…
Капризами с ума сейчас меня сведёшь…

Не устаёшь никак в сердечной перепалке,
В один единый миг, разбив всё в черепки!
Я приношу тебе любимые фиалки,
Ты говоришь - сейчас милей мне васильки…

Ну, почему с тобой всегда всё очень сложно?
Порой так устаю, я от твоей любви!
Хочу тебя понять, но это невозможно,
Загадка ты моя, ну,…снова удиви!