Осенние грозы

Владимир Орлов 4
      ОСЕННИЕ ГРОЗЫ

Сильный ветер – осенние грозы,
В облаках полыхает бой.
Дождь из туч, как небесные слёзы,
На ладонях у нас с тобой.

Ветер волосы треплет – к море*,
Выпиваю любовь до дна.
Мы с тобой, как два паруса в море,
У которых душа одна.

Тени страшные кружат над нами,
Признаюсь я в любви к тебе.
Мне тебя не хватает с годами,
Не хватает любви в судьбе.

Ночь сырая в лучах исчезает,
Утихает к утру гроза.
Лишь любовь, что с годами не тает,
Излучают твои глаза.

____________________________
  *Мора – метрическое стихосложение.