Я далеко и очень близко

Амора
Я далеко и очень близко
Я в шаге малом от тебя
Я далеко и очень близко
Прощаюсь, каясь и любя
Смотрю в окно, считаю звезды
И километры до тебя
Ты далеко и очень близко
Но я прощаюсь