Пощёчина из Прошлого

Многоклеточный2
Я лишь хотел узнать- как ты живёшь,
Вернуть тебя, себя в былую юность.
Не Наши песни ты теперь "Поёшь",
Сказав с досадой- это была глупость.

Как ты могла так жёстко поступить?
Смогла забыть хмельное Наше лето...
Забыть все клятвы - помнить и любить.
Не жду ответ, я знаю -его Нету....