Аппетитная песенка

Наталья Надеждина
 ***
Ой, люблю я пиленгасика,
запеченного с лучком,
с чесноком, с морковкой, с зеленью,
с подрумяненным бочком.

Чешуя большая чистится,
Очень быстро и легко,
Просто сущая безделица,
Не сочти это трудом.

И с семьёй ли, иль с друзьями,
Или даже тет-а-тет,
Замечательно на завтрак,
Ужин, полдник и обед.

02.12.2009