Когда бы мне, когда бы нам

Сергей Морозов 3
Когда бы мне, когда бы нам,
Прорваться к истине любви.
Все что поделили пополам,
Пойми меня, моя любовь, пойми.

Пусть все пропущено не так,
И мы стоим не веря нам...
В любовь, поверь, пойми,
Мы все делили пополам,
Последних слов, последний стяг,
В мою любовь, поверь, прости.

В это утро, заря так играла,
Из цветов, просыпаясь сонетом.
Просыпаясь, наверно не знала....
Верить в это?