Не говори...

Виталий Савенков
Возврати,пожалуйста мне дни,
Дай обнять и помолчи вдвойне.
Если сможешь,отломи кусок любви,
Если хочешь,отступи к стене.

Обращаюсь я к тебе,но ты,
Безразлична,холодна,как лёд.
Я прошу,я лишь прошу,пойми,
Жизнь не сахар и совсем не мёд.

Не говори,что слепой не ощущает счастья,
Не говори,о любви,как о забытом сне.
Не говори,в словах пустых вовсе нет участья,
Не говори,помолчи,
Так будет лучше тебе...

Остуди свой пыл,не надо фальши,
Не спеши закрыться и осиротеть.
Если сможешь,объясни,что будет дальше,
Если хочешь,перестану я петь...