В моем Городе есть!!!

Поэтище Нижегородский
В моем городе есть Кремль,
Танки в том Кремле стоят,
Как дивчины из гарема
Дружно выстроились в ряд..

В моем городе есть люди -
Они ходят много лет.
Но об этом мы не будем,
Все же я не людовед

Есть в нем много магазинов,
В магазинах есть товар -
Хочешь купишь керосина,
Хочешь купишь самовар

Хочешь купишь топорище,
а захочешь - весь топор,
А захочешь - вещь почище -
Бытовой любой прибор

В магазинах продавшицы
Выбивают чеки тут -
Если с чеком че случится
Деньги мне не отдадут

В Нижнем также есть дорога -
Я по ней сейчас скольжу,
Мне идти совсем немного,
Но я что-то торможу.

На дороге есть машины,
Не задавят ли меня
Бородатые мужчины,
Что везут, судьбу кляня,

Жен своих из магазинов,
Где потратили они
Множество рублей, бензина
И рыбачливые дни.

Есть над Нижним небо даже -
В небе выхлопы летят,
Небо черное от сажи,
Саже той никто не рад!

А земля снегов белее,
Хоть она изрядно в них, 
Если станет потеплее,
Я исправлю этот стих

Правда что-то вечереет,
Будет скоро мне темно,
Небо черное чернеет,
Снегом полнится оно.

Я немного озадачен
Монохромностью небес -
Вот уеду я на дачу
Да в аналаговый лес...

Потому что цифровое
Забодало все меня -
Матом я его покрою,
Как кроватку простыня.

Есть у нас в Кремле музеи,
Есть машины, самолёт,
И туда как к Колизею
День и ночь спешит народ

Есть театр у нас хороший -
Приезжают все сюда,
Есть кафе - оно дороже,
И открыто не всегда

Есть у нас река большая,
Даже две а не одна,
Гой, Ока моя родная,
Я люблю тебя до дна!   

Волга нравится не меньше,
Раки в ней и рыбы в ней!
Среди тех подводных трещин
Жизнь мне кажется длинней

И тебя люблю я, Волга,
Каждый день и каждый час
Ведь живу уж тут я долго -
От рожденья до сейчас!