новогоднее ироничное

Сергей Грей
петарды рвуться во дворах,
машины воют.
под ёлкой пьяная толпа.
залит луною

мой двор. скучаю у окна
(тоска напала)
три ночи-поздно. три утра-
наверно рано.

не сплю. я все еще не сплю...
а может, даже -
уже.(пойду, еще налью)
давно не важно

что было, будет. провожу
год уходящий.
а кролик тоже, вам скажу -
сыграет в ящик.