Огонь любви

Алексей Протонин
Любви магический огонь,
Воспламенил меня до боли,
И ледяное сердце таит,
С твоею ангельской любовью.
И пусть, оно пылает вечно,
И пусть, оно сгорит дотла,
И пепел улетит по ветру,
Сквозь мрак, в далёкие мира.