С Новым годом

Поэтические Витражи
             ЕЛЕНА  КИСЛОВСКАЯ

Скоро пробьют куранты,
Год наступает новый,
Ждем мы не так уж много –
Мира бы нам и тепла,
Чтобы согрело лаской
Вовремя доброе слово,
Светлая чтобы вера
В наших сердцах жила.
Мудрость нам Кот подарит,
Кролик – уют, надежду,
Только бы не сорваться,
Выдержать - все пройдет!
В души людей вернутся
Радость, любовь, как прежде,
В новое десятилетье
Стрелка нас переведет.