Немножко Романтики

Старый Мудрый Дед Мороз
С Самым-Самым Новым Годом!

Пусть он будет светлым-серебряным-звонким, как Луна, горячим и желанным, как Солнышко, ласковым-поющим-утешающим, как ручеек, романтичным, как этот танец ночью!

в общем, желаю  радости и счастья!