Детишкам малым перед сном читает матушка с котом

Дмитрий Балика
В румяные щёчки целую Котёнка
За это он лапой  погладит легонько
Наверно котенок - то,  был непростой
Серебряный,  бронзовый,  нет! ЗОЛОТОЙ