Вдохновенье

Юрий Симаченко
Ну,   что   нас   в   жизни  вдохновляет,
Или   любовь,    или   доллар,
Душа   бывает   запылает,
Как   будь   то  в   теле  есть   пожар.

Любовь,  как    искра   зажигает.
В   душе,   как   будь-то   сто    свечей.
А   вот   сознание,   не   знает,
Что   соблазняет   тело   змей.

А  в   каждой   женщине,   заряды,
Как   будь  то   это,   огня   склад,
Здесь  есть   патроны   и   снаряды,
А    маскирует   все   наряд.

Мы,   видим    только   этикетку.
Не   можем  в   душу   заглянуть.
Когда   глотаем,   мы  конфетку,
То,   отступленью   закрыт   путь.