Нет любви

Сиэле Винкел
Нет любви, нет ненависти,
есть привычка, есть просто быт.
Просто рядом, без нежности,
только что-то внутри болит.

Без причин, и без следствия,
душевных мук последствия.

Ни страсти, ни злости,
просто порой ноют кости,
от того, что перемены
в любви отсутствуют.

Ни чувства,
ни эмоции
не присутствуют,
нет любви...