фиолетовая страсть. III

Ружовы Колер
фиолетовая страсть.
всего лишь два слова.
мне б их украсть,
но я начинаю снова.
снова и снова ритмом в груди
бешеным сердце бьётся.
может быть оно, погоди,
ещё о тебе отзовётся.
слышишь! постой. ведь это
не сложно совсем - ждать.
ты просто жди. без ответа,
без вздоха печально "опять".