Вот и всё...

Вера Гришина
Как описать то чувство,
Что охватило меня?
Пусть не любовь ещё это
А отблеск её огня.
Костру не дано разгореться,
Холод погубит его.
Лёд твоего отношения
Вот и нет ничего...