Не прекращай меня любить

Оксана Зверькова
Не прекращай меня любить
Ни днем, ни ночью, никогда.
И даже если смог забыть
Мои черты, мои глаза...
Не прекращай меня любить,
Когда с другой дурманит ночь,
Когда ты беден и богат,
Когда ждешь сына или дочь,
Когда в беде и звонко рад -
Не прекращай меня любить.

Я без тебя считаю дни.
И в кровь уста и в соль глаза.
Не прекращай, прошу люби
Меня одну. Одну меня.
Не прекращай меня любить,
Ведь я умру в тот самый миг,
Когда прозрачнейшую нить
Порвет твой голос или крик.

Не прекращай, когда цветешь,
Или, как цвет в морозы чахнешь,
Когда всю жизнь бокалом пьешь
Или когда печально плачешь...
Не прекращай меня любить,
Когда другую лживо любишь.
Я знаю все, ты мне поверь -
Лишь я могу пробраться в душу.
Лишь для меня открыта дверь...в сердце.