Ты верен мне...

Александра Гонтарева
Ты верен мне,я точно знаю,
Я от тебя так далеко.
За подозрения я каюсь
И ты прости меня за все.
Кто виноват,что я одна,
Что ты так далеко?
Неисполнимая мечта
И больше ничего.
Я так хочу с тобою быть
И ты со мною тоже.
Позволишь мне тебя любить,
Я для тебя стану дороже.