Может быть все у нас осторожно

Сергей Морозов 3
Может быть все у нас осторожно,
По чуть чуть, ну а верим мы в это.
Все сложилось, увы, очень сложно,
Говорят, что не верить приметам.

По приметам, любовь не возможна,
Ты и я - мы с тобою не схожи.
Говорят, что любить очень сложно,
Не похожи с тобой, не похожи.

Ну и пусть все случается странно,
Вопреки всем прогнозам, приметам.
Не похожестью мы не похожи,
Ну и любим друг друга за это.