за нас молю!

Александра Салюк
Живу давно я без надежды,
Не верю я в твою любовь
И все красивые одежды
Я для тебя меняю вновь.

Я знаю, ты не веришь в чувства,
И в цыфрах нас соеденил,
Твои слова - плоды безумства,
Ты в сердце острие вонзил.

А я с тобою все же рядом,
Так пусть моя любовь живет,
А ты своим меркантильным ядом,
Поверь мне, не растопишь лед.

А я за нас двоих влюбилась,
За нас двоих огнем горю,
А я за нас двоих молилась
И вот сейчас за нас молю!