Коктейль любви

Сибирячка 01
Мою любовь ты растоптал,
А из груди ты вырвал сердце,
Наполнил кровью свой бокал,
Для остроты добавил перца.

Так допивай же до конца
Коктейль любви моей беспечной!
Не будут биться в такт сердца,
Ведь я осталась бессердечной...