черти

Ружовы Колер
черти танцуют канканы на крышах,
снег заметает следы...
как ты, любимая, дышишь
в коконе из пустоты?
как умудрилась сплести его,
как получилось собрать
замок из пыли и тины?
как научилась ты врать...?