Счастье - только руку протянуть

Екатерина Аркадьевна Аркадьева
«Счастье» – только руку протянуть,
Или – не доплыть и не достать.
Счастье – на плече его уснуть,
Или – никогда его не знать.
Счастье – утонуть в его речах,
Или – ум иметь, незамутнённый страстью,
Счастье – говорить с ним иль молчать.
Быть посередине – вот несчастье.