Я тень, идущая по свету..

Амма Хэстер
Я как и ты хожу по свету
Ищу я счастья ...его нету
Что нужно было человеку
Дуновение ветра в жару...
Опять бросаю камень в реку
Продолжая свой бег по утру
Искать свой личный путь к успеху
То что было в том самом кругу
Я отпущу любовь как птицу
На миг притянемся друг к другу
Свеча не верила в зарницу...
Так жизнь вращается по кругу
Ночей бессоных вереницу -
В беде ,подав кому-то руку
Гоню я время -колесницу...
Прости  меня за боль,разлуку
Впрягу хвостатую комету
Забрать бы с неба мне зарницу
Я тень ,идущая по свету...
Свеча сожгла себя ,страницу