Какого цвета дождь

Михаил Пирогов
Какого цвета дождь?
Какое настроение?
Какого цвета снег
Или осенний лес?

Вопросы зеркала,
Вопросы отражение,
Со смыслом иногда,
А иногда и без.

Какие на душе
Стоят нынче погоды,
Такие и слова
Рифмую и пишу.

Что видеть мы хотим
В явлениях природы?
Восторг и торжество,
Печаль и тишину...

Какого цвета дождь?
Какое настроение?
Какого цвета снег
Или осенний лес?

Вопросы зеркала,
Вопросы отражение,
Со смыслом иногда,
А иногда и без.