Грустный плач

Денис Беленков
"Я просыпаюсь, я вижу тебя,
Мой волченок! Ты снова не спишь!
Ты лежишь и смотришь на меня,
И почему-то тихо грустишь.

"Я очень люблю тебя,"-
шепчет мне истомленный взгляд.
"Не оставляй, не "убивай" меня,
я не хочу в искаженный АД!"

Искаженный холодом и болью,
Искаженный пыткой неудач.
Я хочу навеки быть с тобою,
Прошу услышь мой грустный плач!"
                7.02.2005г.
                18ч. 15мин.