Ставки биты

Арсений Пригожин
Акростих моей чатовской подруге Галочке Токаревой (ник в чате Пиранья)

Просит память оставить затею
И немыслимость бега по кругу,
Рот закрыть, не сворачивать шею.
Ариадновой нитью подругу
Не искать в темноте лабиринтов
И из памяти вычеркнуть дату
Я найти не смогу!..........

P.S .
Cтавки биты
Той, что звал я Пирашкой когда-то..