Одиночество

Аль Просто Аль
Странная штука - одиночество,
Когда, целуя наушников провода,
Любые слова звучат как пророчества
И кажется, так было всегда

Странная штука: одиночество,
Когда в сердце не пусто, его просто нет
И эти слова, что снова в пророчества
Едва ли несут в себе истинный свет...

Странная штука: не живая, не мёртвая
А просто не нужная, в принципе, никому,
Одна, босиком, с рваной правой колготкою
И бутылкой спиртного на берегу

Странная штука: вроде ж красивая
И руки пухнут небом, и больше не чем
Но вот никогда не быть ей счастливую
И не понятно, зачем здесь, совсем