Я ничего не загадала...

Марина Ожерельева
Ещё один печально-длинный год
Не оглянувшись в прошлое уходит
Чего-то снова сердце ждёт
И снова ничего не происходит

Курантов бой и звонкий смех
И ночь в огнях бенгальских тает
И этот белый-белый снег
Лишь грусть мою усугубляет

Был ярок свет огня и горд
Любовь моя свечой сгорала
И первый раз под Новый год
Я ничего не загадала...