Тронула струна струну, резонансом от пальцев моих

Сергей Морозов 3
Тронула струна струну, резонансом от пальцев моих
И не пойму
Эти звуки летят струна в струну
Для тебя
Эти звуки летят
Я не приду
Ты не веришь
Считаешь ложь
Все сказал, ты не поймешь
Безразличен, пустая грусть
Для тебя я струною вернусь
Занемею я в пальцах твоих