Запреты

Дмитрий Грингер
О, если бы вместо запретов
Нам истину всю подавали,
Тогда бы на этой планете,
Сердцы все людские сияли !

Запрет. Возник от желанья
Одних манипулировать другими.
Причём, когда всё заложенное в человеке
Удовлетворяется истинным путём,
То не нужны уж глупые утехи,
И всё идёт своим чредом !

Зарпет и тайну наложили,
Истину искажая постепенно.
Вот так дитя и заманили
В мораль беспросветного тлена !