Отражаться буду... Триолет

Фирдяус -Лилия
Цвет какой у них, не помню… но и не забуду,
Я в  глазах твоих всегда отражаться буду.
Утону в бездонности, пробегусь по чуду,
Цвет какой у них, не помню… но и не забуду.
Манит томный взгляд меня, вдосыть пересуду,               
Влюбе жить нам, не тужить и не ждать остуду -   
Цвет какой у них, не помню… но и не забуду,
Я в глазах твоих всегда отражаться буду.










Иллюстрация: Фирдяус-Лилия (Lili Khamit)Париж.