Всё кончено...

Дива-Наталья
Всё кончено, ты не со мной,
Но я ещё люблю
Твой взгляд, улыбку и задор,
Твой голос, поцелуй.

Не будем больше мы,
Но знай: с тобою я
Поблизости буду всегда,
Хоть это больно.

Я не могу и дня одна,
Скучаю по тебе,
Хочу обнять и быть с тобой,
Но это всё мечты.

Хочу остаться навсегда
В твоих объятьях нежных,
Хочу отдать я для тебя
Всю жизнь: она мне лишня.

Хочу, но больше не могу
С тобою рядом быть,
И не смогу я никогда
Тебя ещё любить...

            (4.01.2011)