Рисуя

Аль Просто Аль
;А я нарисовала тебя
Не такого, какой ты здесь
А такого, какой ты есть
На обычном бумажном листе
Недостойной рисунка ручкой
Я пыталась сбить всю эту спесь
Обводив аккуратненько ручки...
Я пыталась всё передать
Твою улыбку, нежную дружбу
Как же сложно рисунку придать
Не существующие в прочем-то чувства
Как же сложно тебя рисовать
И легко, и чуть вдохновленно
Я влюбилась, влюбилась опять
Но знаешь, в рисунок влюбится не сложно...