Осенило!

Пушистый Ежик
Удивительное дело!
Ну когда ж я просмотрела?
Мое сердце, встрепенувшись,
Захотело вдруг любви!

Это ж надо! Не подумав!
С головой не обсудивши! -
Оно вновь кого-то ищет,
Чтоб тепло свое дарить!

Что же с ним, упрямым, стало?
Иль страданий было мало??
Это ж надо - не забыло...,
Но готово верить вновь!

... Оно шепчет: "Это опыт...
Может даже - пригодится...
НО - довольно серой жизни,
Я ищу тебя, ЛЮБОВЬ!!!"