6-ое

Надя Чьятто
в этом мире никто никому не принадлежит -
про себя повторяешь, а губа дрожит.
соль упрямая по щеке бежит.
почему тогда я твоя?

и хлыстом недосказанность всё больнее бьёт.
да, жива. да и он без тебя живёт.
жаль, не чует и не прочтёт
сердцем писанные слова.