Позвони мне...

Виталий Савенков
Позвони мне,может быть,
Докричимся мы до сути.
Домолчимся до разгадки,
Расставаний и потерь.

Позвони мне,как не странно,
Жду звонка я,как глотка.
Позвонишь и лёд сомнений,
Разломлю наверняка.

Позвони мне,позвони мне,
Растревожь и не теряй.
То,что мы с тобой не сберегли,
И метели замели следы твои,
Позвони мне,позвони.

Позвони и от покоя,
Не останется следа.
Позвонишь и буду верить,
Что не дрогнула рука.

Позвони мне и печали,
Потеряются на миг.
Раньше мы ещё не знали,
Что любовь в себе таит...