На бумаге

Андрей Владимирович Блохин
Ты не спишь и я не сплю.
Ты молчишь и я молчу.
Ты кричишь, я прячу гнев,
извиниться не успев.

Что случилось – непонятно,
но всё катится обратно,
с горки вниз, на полпути,
до вершины не дойти.

Почему? И сам не знаю,
ты молчишь – я исчезаю,
уходя в себя и там –
доверяю всё словам.

Излагая на бумаге
всё, что хочется бедняге,
все зачем и почему,
то, что важно самому.

И более – никому не важно,
одиночество пишет отважно,
понимая многое и не понимая,
отдавая всё и всё отбирая.

05.01.2011